Любви живительная сила

Любви живительная сила,
От Сотворения,на века.
Вела по жизни и хранила,
Благословенная Рука.

И пусть порой,во мраке ночи,
Холодный блеск светил небесных.
Хранит молчание многоточьем,
О том,что ждёт нас,сирых,грешных.

Мы уподобимся волхвам,
Ведомые Звездой Востока.
На встречу будущим векам,
Мы сердцем здесь,душою там,
Где царствует Любовь,где нет порока.


Рецензии