***

Мое сердце не стальное
Оно бьется, живет, дышит
Оно рвется лишь к покою
А покой в тебе, ты слышишь?

Не ломай эту систему,
Не разбей, прошу не много
Мое сердце бьется в стены
Оно гаснет раньше срока.

Запусти иглу мне в вену
С препаратом счастья, только
Мое сердце стало смертным
Осторожнее, мне больно.

Дай любви своей до смерти
И в могилу заберу с собой
До последнего мгновенья
Я искать буду покой.


Рецензии