Волна любви

Когда любовь земная до небесной
Одною частотою воспарит,
Сольётся унисон любви чудесной,
И резонанс ей силу подарит.

Волна любви поднимет амплитуду –
Нет, не цунами, не девятый вал,
Волна любви не катастрофа – чудо,
Которое Создатель завещал.

Пусть сказки – вымысел, но чудеса бывают,
Одно из них, конечно же, любовь.
Художники веками прославляют
В твореньях чувства, движущие кровь.

Библейские сюжеты, также мифы –
В основе творчества, искусства с давних лет,
Как свет любви, Создателем пролитый,
Любовью отражаются в ответ.

Одною частотою с мирозданьем
Вещают генераторы добра.
Волна любви не против созиданья.
Волна любви – защита против зла.


Рецензии