У моря Чёрного мы встретились с тобой

У моря Чёрного мы встретились с тобой,
Бывает… сказка сложиться у моря
И свяжет судьбы две солёною водой,
Была бы воля… чайки на просторе.
Пр.
Стихи, как  тайны,  в код слова,
Простая строчка… голова кружится.
В костёр любви летят слова-дрова,
Мне узость талии твоей приснится.

2.За дымкой берег крымский…ты идёшь,
Качаешь бёдрами, под ветром гнешься.
Ты слов и счастья…  от поэта ждёшь,
И мило на рассвет немой смеёшься.

3.Я грежу прожитым, тобой, былым,
И проблеск истины ложится в строчку.
Та правда  естества  нужна двоим,
Когда снимаешь на глазах... сорочку.
Пр.2
Стихи, как  тайны,  рифмы и слова,
Простая строчка… голова кружится.
И вспоминаются как ночи, так и вечера,
Мне узость талии твоей приснится.


Рецензии
Песня понравилась.Многое вспомнилось.

Лариса Прохоренко   16.01.2018 20:15     Заявить о нарушении
Мне тоже, как бы вспомнилось, навеялось, написалось. Некоторые песни написались по старым стихам, прошлых, когда-то пережитых историй.

Анатолий Шамов 1   16.01.2018 20:36   Заявить о нарушении
Воспоминания дают стимул жить.

Лариса Прохоренко   17.01.2018 11:38   Заявить о нарушении