В молчании

В молчании  порою больше смысла
Чем в громких и заученных словах
Необязательно кричать, чтобы тебя  услышали
Кричать способен лишь дурак
В молчании живут те истинные чувства
Глухонемое, но красивое кино
Порой в  безмолвии так много понимания
Что не нужны слова, чтобы сберечь его
Ведь тишина дана, чтобы  услышать сердце
Услышать шепот главных слов
Не тех, что все кричат, кричат без чувства
А тех, что греют как восход!
@Gamidova


Рецензии