Сочетание

Пускай, пускай сегодня день
Проходит вновь неумолимо,
И, как заветную мечту,
Подарит взгляд неторопливый.

И, может быть, повеет вновь,
Как в прежние года иные,
Всё той волнующей мечтой,
Зовущей вдруг незримой силой.

И хочется опять летать
И радоваться без причины,
И волноваться, горевать
И говорить красиво.


Рецензии