Счастье

Влетело, словно мотылек….
Казалось, место застолбило,
Оно же пОбыло денек -
И за собою поманило.

В пути - откуда что взялось? -
Мы, не заметив, разделились.
Оно у нас не прижилось,
А мы ему не научились.

Скопить хотели счастья впрок,
А нам с тобою не хватало
Один лишь выучить урок:
Во всем довольствоваться малым.

Теперь я счастлив от всего,
Омлету радуюсь на завтрак,
И даже счастлив за того,
С кем будешь счастлива ты завтра.

Январь 2018


Рецензии