Пить курить и матюкаться. Матерный фото прикол

Пить курить и матюкаться,
Научился даже, кот,
Встретив вместе с детворою,
Славный праздник Новый год!
- Котик, я уже разделась,
Погляди, какая, прелесть?
- Можешь, обратно одеваться,
Не смогу сейчас еб..ся!


Рецензии