Еще ладонь моя тепла

Еще ладонь моя тепла,
Согрета августовским солнцем.
А в мыслях: " Было... Был...Была..."
И осень- вот она - смеется,

И лепестки последних роз,
Как книгу памяти, листает,
И в косы буйные берез
Златые ленты заплетает.

Хозяйкой властвовать тебе
Недолго, милая подруга.
Сыграет ветер на трубе
Сонату листопадной вьюги.

И долго будет плакать дождь,
Шепча мне: "Был...Была... и Было..."
Ах, осень Завтра ты придешь...
Но лучше б ты не приходила.


Рецензии