Кроватное

Как хорошо, что тебя нет рядом,
Не надо думать, куда деть коленки,
Бояться ложиться на край не надо,
Не надо жаться к холодной стенке,
Не надо делиться с тобой одеялом,
Когда по зиме отопленье отключат;-
Его (одеяла), как правило, мало,
Поэтому совесть меня не мучит.
К тому же не надо храпа чужого
Выслушивать, можно своим насладиться
Вдоволь. Всё здорово, честное слово.
Минус один;-; отвратительно спится.


Рецензии