Никогда не унывай

     О  Любви  к  тебе  взываю :
     Будь  со  всеми  в  мире  ты,
     И  войдешь  в  Обитель  Рая,
     Мир  добра  и  чистоты,

           Будь  в  терпении  прилежной,
           Божью  волю  познавай
           И  живой  душою  прежней
           Никогда  не  унывай.


                4  сентября  2016  года
 


Рецензии