Взять кредит?

 У меня мысли как веер у сумбурной дамочки!
Я поэт. Остальное всё - до лампочки!
Жаль, не осуществился как бандит!
Добрый очень, жалостливый.
Взять, что ли, кредит?

 Прошу немного. 200 баксов на дорогу
Штуку рублей на гостиницу-бунгало
И 60 рублей на 10 яиц. Это немного
Это по сути - ничтожно мало!

 Зато полёт в небе северном до Ирландии
А там умерла молодой вокалистка Кренберрис!
Мне сообщил про это интернет
А чё мне делать, если вокалистки Cranberries больше нет!???

 Помню, был молод и полон надежд на будущее!
И каждый день кефир наполнял меня своей кисломолочной сущностью
А они все Умерли от кефира?
Да полно тебе, минхерц!
Ухожу обратно от вас, умирающих, на записи Кренберрис
и Роккетс!


Рецензии