Сотворенье безусловно И рождает в мире тьмы Без ра

Сотворенье безусловно
И рождает в мире тьмы
Без разбору, поголовно
Узелки в длине тесьмы

Где есть каждый узелок
С именем и датой смерти
Что он смог, или не смог
Тут уж вы меня проверьте

Все зависимо от веры
Коль родился - смотри вдаль...
Кто здесь знает нормы, меры?
Если едешь - жми педаль.


Рецензии