Volkswagen, всего тебе хорошего, родной!

"Берегись автомобиля!"
Есть дорога - будет он!..."

Всё, что было, но до нас
Сделано хорошего
Он берёт с собой в багаж,
С ним желает быть.
 
Он Германии служа,
Подружился с бошами,
Чтобы с Меркель на Луну
Её "фольком" выть!...


Рецензии