посленовогоднее

было весело, шумно, красиво,
кое-что и не вспомнить потом,
отгуляли на корпоративах,
отсидели за щедрым столом.

от салютов все стёкла дрожали,
фейерверком окрасилась даль;
как всегда старый год провожали,
наливая в фамильный хрусталь.

говорили про всё-про потери,
и про то, кто чего не успел,
и о тех, кто за год повзрослели,
и о тех, кто на год постарел.

вспоминали о дальних дорогах,
об успехах в казённых делах,
о девицах, приятно нестрогих
на далёких морских островах.

вспоминали свои юбилеи,
до которых дожить довелось,
если что не сбылось-не жалели,
хорошо, если что-то сбылось.

а худого и не было вроде,
а и было-так ты позабудь.

      ВСЁ ПЛОХОЕ КОГДА-ТО УХОДИТ,
      ЖАЛЬ, ХОРОШЕГО НЕ ВЕРНУТЬ...


Рецензии