и верю я

О как земля прекрасна и богата
Огромным небом, золотом листвы,
Плесканием озёр в лучах заката,
Медово-пряным  запахом травы.

Сам Бог рисует нам свои картины:
То белый цвет, то красный разведет
И жарко заалеет куст малины
И засветится  солнцем небосвод.

И верю я ,в заоблачном тумане
По синим, беспокойным облакам
Идёт Иисус и всех нас осеняет
От всякой напасти, крестом в руках!


Рецензии