вот и все

Ты ей стихи посвящал- читала.
Ты в любви ей клялся- молчала.
Но душа моя ноет в тревоге.
Помогите мне,я прошу вас , боги!

Сердца свой трепет мне не унять.
Что происходит как мне понять?!
Нутро на части разрывается
И зло во мне пробуждается.

Но ты не печалься, я очень сильна
Демона спрятать смогу и сама.
Нет власти у него никакой.
Есть барьер, пока я рядом с тобой.

Я тебя не смогла бы обидеть
И Поэтому лучше не видеть.
Я знаю ты не будешь меня искать.
Все, до свиданья.нам пора спать.


Рецензии