Вот тень которую выдумал я

Вот тень которую выдумал я.
А это  – лисица,
Которая зыбкой тени боится,
Тени которую выдумал я.
Лисица пугает и ловит того воробья,
В чьём глазу я – частица.
А в памяти, где-то на дне хранится:
Я – тень, которую выдумал я.


Рецензии