8 марта

За дружеским, порою, разговором,
Или в пылу лихих мужских забав
Вы не стесняетесь нам показать свой нрав:
На все взираете с презрительным укором,
Серчаете, зеваете устало.
Ах, право, все вы так капризны...
Но в этот день, вы - королевы бала,
А в остальные - королевы жизни.
Люблю я ваши радостные лица;
Всех вас, душой и сердцем обожаю.
Пред женской красотой колени преклоняю,
Как верный раб у ног своей царицы!
                06.03.2007г.


Рецензии