Дружба и в Африке, дружба

Дружба и в Африке, дружба.
Для дружбы, не надо причин.
И поводов, всяких, не нужно.
У женщин она, ли мужчин.

Имеет, лишь высшую пробу.
Но, золото с ней не сравниться.
Её, разбивать и не пробуй.
Коль, души смогли породниться.

И если, она - настоящая.
То крепче, любого гранита.
И всё может быть проходящим.
И многое, будет - забыто.

Но, радостно или тревожно.
Одна у друзей - стезя.
Ведь, друга предать невозможно.
И, дружбу забыть нельзя.

                17.06.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Спасибо Вам, Анна, что напоминаете о таких важных и необходимых понятиях!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Кырова   02.05.2018 17:05     Заявить о нарушении