Джа

Я так хочу освободиться,
Понять зачем и для кого,
Приходим в этот мир родиться
И умираем ни за что.

Мне не нужны законов сваи,
Закон - любовь, и он един,
Так мир в моих ладонях тает
И проникает в плоть глубин.

Когда бежишь навстречу Солнцу
И обжигаешься в толпе,
Не верь ты взрослому ребёнку,
Поверь единому себе.

Вселенная расскажет сказку,
А волны шум - есть колыбель,
Когда же Джа нам скажет правду?
И для кого мы и зачем?


Рецензии