Ананас

Ананас

А на нас сегодня напал ананас,
С полки свалился
И покатился,
В ногу ударил
И улетел
Дальше по полу
Гулять магазина,
Пока не нашла
Его тетя Зина
"Я няня, я няня!" -
Кричала она:
"Все расступитесь!
Несу я дитя!"
"Няня, няня, вы куда?!
Так спешите рьяно?
Кого качаете в руках?
Кому несете ананас?"
"Я няня, я няня с...
Ананасом!
А вы, мужчина,
Стоите с пивасом!
Могли бы вы мне
И уступить!
Дитя мне скорее
Надо купить!"


Рецензии