Время любви

Опять  весна – капризная  девчонка
Целует  нежной  зеленью  меня.
И  соловей  поет  о чем-то  звонко,
Зовет  на  праздник  солнца  и  тепла.
И  я  иду , весна , к  тебе  на  встречу,
Чтоб  утолить  печали  все  свои.
Ты  снова  свой   черемуховый  вечер
Мне  с  ветерком  капризным  подари.

ПРИПЕВ:
Время любви, время цветов
Смотрит  зелеными  глазами.
Я  целовать  тебя готов
Теплыми  майскими  часами.
Будут  гореть  нам  звезды  вновь
И  падать  в  гущу  весенних  яблонь.
Время  любви , время цветов -
Словно  в награду. 

Как  быть  с  любовью,  право  я  не  знаю,
Что  ты  с  теплом  в  душе  моей  зажгла.
И  как,  скажи,  чтобы  та  вьюга  злая
Ее  снегами   вмиг  не   замела.
Но  так  ведется,  что  от стужи  зимней
Мне  не  сбежать,  не деться  никуда.
И  буду  ждать тебя  со  снежной  синью,
Чтоб  ты, весна,  опять  ко мне  пришла.
ПРИПЕВ.


Рецензии