Небытие

Замереть и утонуть в  небытии
Тишины,
Находясь как будто бы в подпитии,
Как пол страны.
Мир застынет, и не будут голоса
Стучаться в дом.
Проведёт кто-то рукой по волосам -
Ещё живём.
Изогнутся временные зеркала,
Мир - магистраль
Мчится мимо света луч или стрела,
Дрожит спираль.
Закрутили книгу путника в клубок:
Расшифровать

Потерял я всё, что только  смог,
Прошу понять.


Рецензии