Кто простоял - не потерял пути...

Рецензия на «Ошибки» (Шустренький)

Кто простоял - не потерял пути,
Кто не пытался, тот не ошибался.
Плод не завяжется, коль не цвести,
Тот не умрёт, кто даже не рождался.

Непредсказуем каждый поворот.
Что встретишь там: удачу - неудачу?
Мы по ошибкам движемся вперёд,
За это счастье жизнь сулит... на сдачу.

Вот видишь, ты нашла свою судьбу:
Законный результат, вполне нормально!
Идущий, лишь, перешагнёт беду,
Поверит, что судьба не так фатальна.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   28.11.2016 18:15   



Спасибо Вам, Виктор, за стихотворный отклик!

По ровному конечно же скорей
Попасть сумеешь в заданную точку,
А можешь закатиться колобочком -
У хищника очутишься в норе.
Улыбаюсь в ответ
:)

Шустренький   28.11.2016 18:57


Рецензии