Зола

Чтобы взять и забыть,
Недостаточно сил,
Порвать тонкую нить,
Если сильно любил.

Ты решил, хватит боли.
Это черная грусть.
Только полосы соли,
Со щеки не смахнуть.

На словах, всё прощая,
Говорил, мне не жаль.
По частям отрывая,
Отпустил душу вдаль.

Всё погасло, что грело,
Ни частицы тепла,
Там где пламя горело
Лежит горкой зола.

05.03.2011 0.32


Рецензии