Рефлексы

В душной комнате пахнет вином,
Твоим телом и смятой постелью.
Как же странно с тобою живём,
Укрываемся белой метелью.

Строим стены из нитей дождя
На фундаменте хрупкого эха.
Крышей стали крупицы огня,
Вместо окон - дрожание смеха.

В доме комната, наша кровать...
Шёлк холодный, бельё с кружевами...
Будем врать друг другу опять,
Изучая изгибы глазами.

Запах едкий - вино и табак
С лёгкой ноткой вчерашнего секса.
На тебе поставили знак,
И тела готовы к рефлексу.


Рецензии