Достучаться до небес

Заметив на камне волны белой всплеск,
Губами почувствовать горький вкус моря,
Увидеть на волнах мерцания блеск,
От солнца, которое скроется вскоре.

Поверить на миг, в свободу свою,
Открыть горизонты, закрытые прежде,
Забыть, что от смерти стоишь на краю,
Дать шанс обреченной на веки надежде.

Вдохнув полной грудью, зажмурить глаза,
Подумать, что жизнь началась лишь сегодня,
Ведь вряд ли поможет отчаянья слеза,
Когда ждёт тебя обитель господня.

Теперь всё равно, жизнь уже прожита.
 Оставлены в прошлом надежды спасенья,
Сбылась напоследок слепая мечта.
Что ж это конец, дальше нет продолженья….

07.06.2009 4.45


Рецензии