Тихо угасает...

Тихо угасает,
Буйный день,
Вытянулись тени
- У деревьев,
Красного заката акварель,
Запылала,
Красками - мгновенья.

Чисто,
И уютно - у реки,
Комары с надрывом,
Сверлят воздух,
Где то,
Загуляли рыбаки,
И запели песни,
Первым звёздам.

Тишина,
Окутала луга,
Всё живое,
Ощущает перемену,
Скошено,
И сложено в стога,
Разнотравьем,
Пахнущее сено.

Тискает волна,
Корявый берег,
Крадучись,
Расходится туман,
А перед тобою,
Неба - двери,
Открывают,
Звёздный караван.


Рецензии
Очень хорошо! Спасибо! Всех благ!
С уважением

Юрий Хмельницкий   06.02.2018 13:17     Заявить о нарушении
Жду на рыбалку. С уважением!

Михаил Хмельницкий   07.02.2018 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.