Посадила дерево... Стихи

         
Посадила дерево:
Очень я поверила,
Что весною раннею
            зацветет.
Поливала дерево.
Меру верой мерила:
Плоды лето красное
            принесет.
Целовала дерево.
Я земле доверила,
Снегу, солнцу, дождику
                и ветрам.
Вот окрепнет милое,
Соберётся с силою –
Плоды внукам, правнукам
                передам.


Рецензии