Пламя геены

Пламя огненной геены,
Разожгло костёр нетленный,
Дым его как яд вселенной,
Вырывается из плена!

Ты ещё одно полено!
Ты горишь в огне гиены!
Источаешь жуткий смрад,
На голгофе ты распят.


Словно лезвием по венам,
Смерть несётся через стены,
Рвёт на части твоё тело,
Чтоб душа твоя сгорела!


Лава вырвалась на волю,
Смерч эмоций твоя доля,
Над тобою нет контроля,
Делишься своей ты болью.

Убиваешь всё в округе,
В приисподней твои слуги!
Люди прячутся в испуге,
Все они сгорят как угли!


Словно лезвием по венам,
Смерть несётся через стены,
Рвёт на части твоё тело,
Чтоб душа твоя сгорела!



23.09.2006 19:55


Рецензии