Не хочу банальности строк

Не хочу банальности строк,
приукрашенного сюжета.
Я скажу лишь: спасибо, Бог,
Что в душе и зимою лето.

Я Твоей любовью согрет,
тут метафоры все излишни.
Я скажу лишь: да светит Свет
в моём сердце всегда, Всевышний.

Ни к чему искания слов,
подтверждающих Божью славу.
Я скажу лишь: Творец миров,
Ты достоин хвалы по праву.

Не хочу банальности строк,
не одна их написана сотня.
Я скажу лишь: спасибо, Бог,
Что уже двадцать лет мне сегодня.

16.01.18 2:23


Рецензии