Сердечный ритм

Чувства, чувства, чувства.
Тишина, тишина, тишина
             И покой.
Вулкан сердечный рвётся и страдает
             И замолкает.
То волком воет, то льётся соловьём
             И снова засыпает...
14.01.2018г. Михаил Горн.    


Рецензии