ДП - Последнее

Хотелось сказать сразу — это не последнее
опубликованное произведение.
Но этот день настал. Пора уже начинать быть настоящим, стремиться вперед. Добиваться каких-то целей и наконец, совершать мужские поступки. А не сливать ванильный бред на обозрение горсте людей, считая, что ты популярный.

Хотелось бы сказать искреннее спасибо всем
тем, кто взял в руки эти несколько исписанных страниц. Пусть кому-то нравилось, а кто-то в голос кричал "бред, идиотизм". Стихи были для меня всем. Но они содержат слишком много памяти, от которой следует избавиться.Возможно, со временем, я раскроюсь в новом амплуа. Но сейчас говорю - До свидания. Всё было тру.

Ванильный Пидр. 15 января 18

*[тру] true - нормально/хорошо (с англ.).


Рецензии