Вечереть так рано стало!

Вечереть так рано стало!
Не оглянешься - зима
Как  развесит покрывала
На деревья и дома!
И невзрачная дорожка
Серебром начнёт гореть.
Жаль,что птицы под окошком
Перестанут песни петь.
Лишь нахохлится на ветке
Забияка воробей.
Прибегут из школы дети
И на горку поскорей.
Смех и шум до самой ночи!
И намаявшись сполна
Дома нет раздеться мочи...
Приходи скорей зима!


Рецензии