Рассказ Встреча

Рассказ "Встреча"

Её красивые глаза.
Утонул в её таинственном взгляде.
В тишине любовался незнакомкой.
Каждый думал о своём.
Я мечтал о ней.Она мечтала обо мне.
Наши взгляды пересеклись.

16.01.2018 год.
(27)


Рецензии