Болван, слова твои пусты...

Болван, слова твои пусты...
И про тебя я много знаю:
И кто ты - есть, и что - есть ты,
Но ни пред кем не оглашаю!

К чему тревожить людям слух
Рассказом о тебе напрасно?
Ведь даже те, кто слеп и глух
Все знают про тебя прекрасно!
                Март 2007.г.


Рецензии