Б. К

Что смотреть глазами устало?
Будто сам потерял не одну...
Я таких,какой Вы,не встречала,
К Вам бежала б по тонкому льду.
Я такого,как Вы, все искала,
Будто в Вас поселили весну.
Таких, какой Вы.. таких мало...
С Вами можно поверить в мечту.
Взгляд пронзителен-близкий, глубокий.
Синеглазый свет,синеглазый дым.
Мир такой же..такой же жестокий,
А кто любит, тот будет любим?


Рецензии