Та же война

Мы теряем коней и рапиры,
Раздираем тела сквозь мундиры,
На погосте гравируем имена...
Любовь- это та же война!

Здесь солдаты все искалечены,
Покрыты рубцами, увечьями,
Застилает глаза боли пелена...
Любовь- это та же война!

Реки крови, предательств и слёз,
Умираем безмолвно в тени берез.
Бесконечно долгие ночи без сна...
Любовь- это та же война!

Вновь и вновь, играя с Судьбой,
Безумцы наивно бросаются в бой,
Рухнула чтобы равнодушия стена...
Любовь- это та же война!..


Рецензии