Маленькому Принцу в период взросления

Ты уже не скрываешь взгляд.
Это честно, не видимся просто.
Отмотаем 2 года назад.
Были люди другого возраста.
Были люди другого теста.
Были люди другой породы..
Были люди, сейчас - глупцы.
Пара слов без души за полгода.

Я тебя звала Маленький принц.
В сообщениях, фразах и мыслях.
Я искала к тебе пути,
Но в тех поисках явно подвисла.
Ничего между строк, только радость.
Никаких ожиданий, сцен.
Но я верила, мы не расстанемся..
Да, я верила, ты так хотел.

У меня нет друзей. Это факт.
И не стоит кого-то винить.
А тогда, 2 года назад так хотелось все изменить.
Я скучаю, но не говорю.
Ты ж для этого слишком смел.
Правишь словом в мире другом,
Но в моем дружить точно умел.


Рецензии