Шрамы души

Проснулся в поту, от страха и боли,
С ознобом по телу, болезненный колик,
Мне снился кошмар, сквозь красочный сон,
И вбил он мне в душу, осиновый кол.

Мой нерв, как с гитары струна оборвавшись,
Сказал, был ты в мире последний бесстрашнй,
Напомнил, кто холодом дышит мне вслед,
Оставил на теле души, шрама след!


Шрамы души никогда не стареют,
Они разрастаются медленно тлея,
Рубцы, раны совести, кровь их не греет,
Шрам слуга боли, и в боль он лишь верит!

С годами в душе прибавляются шрамы,
Уходят родные, мы дети без мамы,
И боль от утраты нам бьёт по нутру,
Наверное, скоро я тоже умру!

Мне страшно ложиться в кровать, засыпать,
Я чувствую, шрам будет душу глодать,
Мечтаю о том, чтобы в детство вернуться!
Боюсь я заснуть, и потом не проснуться!

25.09.2006 16:21


Рецензии
Надо же столько пережить и испытать, чтоб родились такие мысли в рифму.
К жизни нужно относиться по - философски: Жизнь не вечна, мы приходим в этот мир и уходим , чтоб стать прахом. Вот дела земные станут вечностью. Проникнутся кто нибудь Вашими стихами и в памяти сохранят.

Модарис Сулейманов   16.01.2018 19:50     Заявить о нарушении