Нынче начальники все обмельчали...

Погрузишься в привычную суету
Утихнут  бушевавшие  метели,
Косметика наведёт всю  красоту
Выходные  как ветер  пролетели…
 
  Проснулся звонок, зовёт на работу
В обыденном мире нет изменений.
Ждёшь, что начальник проявит заботу
Принесёт кучу своих извинений...

Не ожидай, не проявит  опеку
Нынче начальники все  обмельчали.
Он как к  рабам,  а не как к человеку
Не обращай на то, что обещали…

Есть исключение из правил жизни…
Очень просты,  актуальны поныне
Есть люди и пускающие брызги,
Дарят счастья нам,  забыв про   унынье.

Время  «Надежды»  вымыто  из мыслей
Люди стали друг другу как  чужие,
В прямом и в переносном  этом смысле
К  пропасти летят как кони шальные.

Изгони  суету – остановитесь…
Лицом обратитесь на  Божьи  Храмы.
Пока есть силы,  Господу молитесь
Так залечите   душевные раны.
 
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  16.01.2018 картинка с интернета


Рецензии