ворам моих стихов

Ворам моих стихов
как можно воровать чужое и после жить спокойно
ведь чужое никогда не будет твоим..
и время придет и тебе будет больно ..
а ничего уже не изменить..
простая истина для всех..
кто совесть потерял..
и не  взыщи..
ты не меня -
ты бога обокрал..
и в мире стало меньше любви..
и мы погрязаем во лжи..


Рецензии
Жизненно и праведно! Благодарен Зоя, за
СОВЕСТИ И МОРАЛИ КАНОН! И Творчество
восхитительно и Светлая душа!
С поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   01.06.2018 06:01     Заявить о нарушении