Расплата

Гроза, сполох света прямо в лицо,
Чтоб люди боялись стихию природы,
Огнём выжигает на небе кольцо,
Поёт себе громом хвалебные оды.

Закрой дверь из дома в зловещую тьму,
Твой страх переполнил тщедушное тело,
Ты можешь храбриться, но только кому?
До лжи твоих слов есть какое то дело.

Настала расплата, ты выбран судьбой
Придётся ответить за всё что ты сделал,
Ты знаешь, что нету добра за спиной,
И волосы в двадцать окрасились белым.

17.06.07 0.16


Рецензии