Власта... подари!!! Нам... ф-о-т-о!!!

ВЛАСТА...ПОДАРИ !!! НАМ...Ф-О-Т-О !!! )))...
------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

И...СМЕЁТСЯ ЗВОНКО.../ДЕТВОРА/...В "ОКОШКО" !!!
СОБИРАЯ СЧАСТЬЕ.../КАК ГРИБЫ/...В ЛУКОШКО !!!
ВЛАСТА...ПОДАРИ !!! ВЛАСТА...ПОДАРИ !!!
ВЛАСТА...ПОДАРИ !!! НАМ...Ф-О-Т-О !!! )))... 

------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии