Не всяк кто любит, может быть счастливым

Е.Дегтярева
Не всяк кто любит, может быть счастливым,
Как  часто сердце наполняет грусть.
Но каждый посвящает жизнь любимым,
И  ищет пристань, я туда вернусь.
Распахиваем настежь свои души,
Огнем каленым выжигаем месть.
Мы боль и слезы, выплеснув наружу,
Храним любовь, надежду, веру, честь.
Любовь  и это чувство несравнимо,
Мы, как и раньше для любви живем.
Мы беззащитны от неё, ранимы,
И обжигаемся любовью, как огнем.
Мы бабочки, в любви  сгорели крылья,
Хотелось лишь погреться в той любви.
И закипают слезы от бессилия,
Оставшись в сотый раз опять одни.
Не всяк  кто любит, может быть счастливым…


Рецензии