Один

Раны на теле, пробитые спицей,
Дайте мне воздух – воды, чтоб напиться,
В смерть я не верю, и нету желания,
Мир лишь полёт в астрале сознания.

Нет, нету надежды на завтрашний день,
Нету мечты, осталась лишь тень,
Жизнь словно сон и я в нём один – Один!

Ненависть, боль в глазах у людей
Рвет сердце в клочья на тысячу частей,
Страхом глубоким живёт вдалеке
Ядом жестоким бьёт в роднике.

Догорела свечей в любовь моя вера и свобода
И свобода огнём во мне тоже сгорела
Мысли серым туманом заполнят сознанье,
Выход есть вдалеке Я стою в ожидание!

Нет, нету надежды на завтрашний день,
Нету мечты, осталась лишь тень,
Жизнь словно сон и я в нём один – Один!


Рецензии