Зимний поезд

Сквозь леса, укутанные серебром,
Прочь, в заснеженные дали,
Уезжаю я последним поездом,
Увозя с собой тревоги и печали.
В зимнем небе белый дым клубится,
Разделяя жизнь на «до» и «после».
Это ж надо было так влюбиться,
Чтоб бояться оказаться «возле».
За окном картина неизменна.
В белый сон  закован древний лес.
И тоска бежит по венам,
Она тоже заплатила за проезд.


Рецензии