Фруктовый чай

Всего прошло дней пять, а я по вам скучаю.
Так хочется мне нежно вас обнять,
Позвать на кухню, угостить фруктовым чаем
И вечер за беседой скоротать.

Это наверно прозвучит не в меру глупо,
Если скажу, что мне вас не хватает,
Но поведенье будет сдержанно и скупо.
Вы пейте чай, а то он остывает.

Не буду вас загадками томить,
Я в вас нашла мне родственную душу.
Дам вам себя немного удивить,
Ваш монолог покорно не нарушу.

Мне интересно всё, что было и что будет,
Полёт фантазий, бренность бытия.
И может это всё во мне разбудит
Веру в людей без лести и вранья.

Так странно привязаться к человеку,
Которого я знала и не знала.
Благодарю за чай, за тёплую беседу.
Для счастья мне немного не хватало.

Январь 2018

"На мягких лапах"


Рецензии