Цена любви

На полотно любви – все краски.
Портрет любви явит восторг.
Любовь не терпит лживой маски
И прагматичный мелкий торг.

Базар восточный неуместен:
Любовь скорей аукцион.
Цена высокая у чести,
Цена любви не медный звон,

Не дребезжанье побрякушек,
Не трель соловушек в садах,
Цена любви – салют из пушек,
Раскаты грома в небесах!


Рецензии